河南省公安厅关于《河南省警务辅助人员条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2019-12-20 17:00 | 来源:河南省公安厅 | 作者:河南省公安厅

 

规范公安机关警务辅助人员管理,保障警务辅助人员的合法权益,发挥警务辅助人员在维护社会治安、打击违法犯罪和服务人民群众等方面的作用,河南省公安厅起草了《河南省警务辅助人员条例(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:郑州市金水区金水路9号河南省公安厅 优抚与辅警管理处(邮编:450003)。来信请注明“《河南省警务辅助人员条例(征求意见稿)》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:liyangfanxiansheng@163.com

意见反馈截止时间为2019年1月19日。

 

  附件:河南省警务辅助人员条例(征求意见稿)

 

河南省公安厅             

 

2019年1219    

 

附件:河南警务辅助人员条例(征求意见稿)
文件类型: .doc 43715afb62e9f17448b073cae796bdc3.doc (58.00 KB)