政府信息公开指南更多
(一)贯彻落实国家公安工作法律、法规和方针、政策,制定全省公安工作的有关规定,部署、指导、监督、检查全省公安工作。  (二)掌握影响社会稳定、危害国家安全和社会治安的情详细
政府信息公开目录更多
境外非政府组织在河南省内活动领域和项目目录、业务主管单位名录(2017)详细
依申请公开更多
  为确保您的申请及时办理回复,请您务必:
  1、按要求填写政府信息公开申请表,申请人身份、联系方式等要真实有效,所申请的政府信息内容描述清楚,每个申请表只申请一项政府信息。
  2、申请同一政府信息内容,成功递交一次均可,请不要多次重复递交。
  ...我要申请公开 >>
政府信息公开年报更多
河南省公安厅2015年度政府信息公开根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和省政府有关文件要求,特向社会公布2015年度河南省公安厅政府信息公开工作年度报告。本报告由主动公开政府信息情况..>>
新闻发布更多