警务要闻首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 警务要闻
市局召开“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战推进会
2017-11-23 | 来源:河南省公安厅
  

1.jpg

       11月21日上午,市局召开“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战推进会。市局党委委员、副局长毛卫东出席会议并讲话,市局犯罪侦查支队、治安和出入境管理支队、交通管理支队、网络安全和技术侦察支队、监所管理支队、警令部指挥中心、情报中心、政治部宣传处、督察处、警务保障部科技通信处等攻坚战相关部门负责同志,攻坚战成绩暂时落后单位“一把手”和分管刑侦工作的副局长参加会议。   
       会议对攻坚战各项工作进展情况进行了通报讲评,对落后单位的短板弱项进行了具体分析,对落后原因进行了深刻剖析。毛卫东对落后单位逐一分析原因,找准症结所在,对年底前各单位如何强力推进工作提出了明确要求。一是各县(市)区局和局属派出所单位“一把手”要理清思路,突出工作重点,树立打击刑事犯罪主业意识,各警种部门要全力参与支撑攻坚战持续深入开展。二是各单位主要领导要积极协调检法部门,对已打击处理犯罪嫌疑人加快诉讼进度,确保年底前已到案犯罪嫌疑人及时公诉,已公诉协调法院认定犯罪事实,避免重刑轻判,战果遗失。三是各单位要明确冲刺阶段各项目标任务,整合力量,责任到人,查漏补缺,尽快扭转落后局面,迎头赶上。四是要再发力、再鼓劲,力争再抓获一批犯罪嫌疑人,再强戒一批吸毒人员,为明年工作打下坚实基础,确保人民群众平安欢度双节。