警务要闻首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 警务要闻
市委书记胡荃看望慰问十九大安保国保反恐工作专班
2017-10-27 | 来源:河南省公安厅
  

15094435899022322.jpg

15094435893681043.jpg

       10月27日下午,市委书记胡荃在市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、公安局长邓志辉等陪同下,到国保和反恐怖支队十九大安保工作专班,亲切看望慰问一线参战民警。
       胡荃指出,十九大安保工作开展以来,全市公安机关全警动员、全力以赴,日夜奋战、无私奉献,为圆满完成十九大安保维稳任务作出了突出贡献,特别是国保反恐战线的民警,始终对党绝对忠诚,牢牢把握主动,恪尽职守,顽强拼搏,出色完成反恐维稳各项工作任务。谨代表市委、市政府向全市公安民警及其家属表示亲切慰问和诚挚感谢。
       胡荃要求,全市公安机关要把认真学习十九大精神同做好公安工作紧密结合起来,始终牢记习近平总书记“四句话、十六字”总要求,进一步强化责任担当、忠诚履职尽责,振奋精神,再接再厉,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,全力维护国家安全和社会大局稳定,为全市加快转型发展、决胜全面小康做出新的更大贡献。