平顶山警讯首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 平顶山警讯
美年大健康平顶山体检分院向公安民警及亲属捐赠公益体检
2018-09-16 | 来源:河南省公安厅
  

 

 

914日,美年大健康平顶山体检分院向全市公安机关部分民警及亲属捐赠公益体检仪式举行。此次公益体检捐赠对象为全市公安机关因公牺牲民警亲属、四级以上伤残民警及2017年荣获省级以上优秀人民警察(或亲属)。

仪式上,美年大健康平顶山体检分院总经理申远翔代表捐赠方表示,全市广大公安民警忠诚履行职责,顽强拼搏担当,在城市乡村第一线、在扫黑除恶主战场、在专项行动最前沿,用民警的“辛苦指数”换来了社会大局的平安稳定、人民群众的安居乐业。公安民警是和平时期“牺牲最多、贡献最大”的英雄群体。申远翔说,美年大健康平顶山体检分院是A股上市企业美年大健康产业控股股份有限公司旗下连锁体检分院,入驻鹰城已累计为超过20万人次提供专业体检、健康管理服务,服务范围涵盖全市所辖各县(市)、区。作为责任企业,美年大健康平顶山体检分院积极参与社会公益,送上企业关心关爱,旨在激励公安民警全身心投入各项公安保卫工作当中,警民共建和谐平安鹰城。

市公安局政治部副主任陈殿军代表公安民警向美年大健康平顶山体检分院的慷慨捐赠致谢。他说,近年来,全市公安机关和广大公安民警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,全面深化公安改革,着力升级社会治安防控体系,全力防风险、保稳定、夯基础、促发展,有效维护了全市社会大局持续平安稳定,公安整体工作进入全省第一方阵。特别是扫黑除恶专项斗争以来,全市公安机关勇当扫黑除恶主力军,迅速行动、扎实推进,集中整治、频出重拳,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果。成绩的取得,饱含着全市广大公安民警的智慧力量,凝聚着因公牺牲民警、伤残民警和优秀人民警察的鲜血汗水,印证了全市公安机关对党和人民的忠诚担当。陈殿军表示,民警守一方,美年护健康。美年大健康平顶山体检分院秉承服务社会、奉献爱心光荣传统,大力支持公安事业,关心关爱民警(亲属),用实际行动树立了有责任、敢担当爱心企业的良好形象,必将激励公安民警奋勇争先、励志前行,全力维护全市社会政治稳定和治安大局持续平稳,以实际行动兑现“守护鹰城、光彩河南”的庄严承诺。

美年大健康平顶山体检分院医护人员为体检对象发放体检卡,并组织分组体检。市公安局政治部相关领导、美年大健康平顶山体检分院、体检对象及工作人员和医护人员共100余人参加公益体检仪式。