平顶山警讯首页 > 平顶山 > 警务资讯 > 平顶山警讯
平顶山警方捣毁一假烟生产窝点!缴获假烟1337万支、涉案总额1000余万元!
2018-08-30 | 来源:河南省公安厅
  

1229日下午,平顶山警方联合市烟草专卖局破获了一起涉嫌生产销售假冒伪劣产品案。抓获犯罪嫌疑人72名,缴获卷烟生产机2台、卷烟包装机1台、假冒各类香烟1337万支,涉及假冒香烟品牌8个,涉案总额1000余万元。

当日1330分,平顶山警方联合市烟草专卖局在市区落凫山路与北环路交叉口东侧路北一院落内,一举打掉一个制作假烟的窝点,虽然他们早就挖好可以用来逃跑的洞口,但仍没逃出联合执法人员迅雷般的抓捕速度。

各类假冒香烟包括南京金陵十二钗、南京雨花石、红双喜、红塔山、红河等各种知名品牌,包装好后将分别被运往全国其他各个省市。经初步清点,此次行动共查获两套大型卷烟机,一台包装机,一台激光喷码机,8个品牌假烟约1337万支,烟丝5.3吨,滤嘴棒127.8万支及大量辅料,现场抓获涉案人员72人。目前,案情正在进一步侦办中。

市公安局相关负责人说,通过开展此次联合行动,有力打击了不法烟贩的嚣张气焰,并为进一步深化全市打击涉烟违法犯罪工作机制,巩固加强公安、市场监督管理部门和烟草等执法部门的长效协作打下了坚实基础。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.

 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp