要闻首页 > 新闻 > 要闻
119名公安教育训练人员受表彰
2017-09-12 08:46 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:张青萍

    
       2017年,全省公安教育训练部门和广大教师教官、教育训练工作者,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕公安部党委和省公安厅党委的决策部署,立足实际,不断更新公安教育理念,改革教育教学方法,全面推行“教学练战”一体化教育训练模式,进一步提升教育训练水平和人才培养质量,切实增强公安教育训练的实战性和针对性,在培养学警、培训在职公安民警等方面做了大量卓有成效的工作,为提高全省公安队伍的整体素质和战斗力做出了积极贡献。
  为表扬先进,激励斗志,省公安厅决定对2017年26名全省公安优秀教师、44名全省公安优秀教官、27个全省公安教育训练工作成绩突出集体、49名全省公安教育训练工作成绩突出个人予以通报表扬。
  这次受表彰人员分别是:河南警察学院侦查系讲师侯林等26人被评为全省公安优秀教师;郑州市公安局警察训练部第四战训大队副大队长张东锋等44人被评为全省公安优秀教官;开封市公安局政治部警察训练处等27个单位被评为全省公安教育训练工作成绩突出集体;省公安厅法制总队主任科员鲁利敏等49人被评为全省公安教育训练工作成绩突出个人。