各地首页 > 新闻 > 各地
鹤壁:市邮政局向交警捐赠疫情防护物品
2020-02-14 18:07 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:汪春 李飞

         2月11日上午,鹤壁市邮政管理局党组书记、局长李玉红带领市邮政公司、市快递协会等单位人员向市公安局交通管理支队捐献了防护口罩、一次性手套、医用酒精、雨衣等防护用品,以及方便面、面包、橙子、苹果等食品。该局相关负责人及基层一线民警辅警代表参加了捐赠仪式。
    在捐赠现场,李玉红动情地说,自疫情防控阻击战打响以来,市公安交警部门同交通运输、卫健疾控等部门全力开展疫情防控工作,严防严控疫情,筑起一道确保群众安全、健康的钢铁长城,作为共同抗击疫情中的一员,我们理应尽一份责任,做一点贡献,希望用我们的实际行动送上温暖和爱心,共同抗击疫情!
    该局相关负责人表示:支队民警、辅警一定不负重托,牢记使命,全力守护好人民群众生命安全和身体健康,用实际行动向全市人民交上一份满意答卷,坚决打赢这场疫情防控阻击战。