各地首页 > 新闻 > 各地
省公安厅第一工程公安局召开70周年大庆安保誓师大会
2019-08-29 14:03 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:赵毅思

 

为深入贯彻习近平总书记关于做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的重要指示精神,认真落实全省公安工作会议和全省公安局处长会议精神,确保实现“五个坚决防止、三个确保”工作目标,8月26日上午,省公安厅第一工程公安局在局机关召开70周年大庆安保誓师大会。
70周年大庆安保誓师大会在庄严的国歌声中拉开序幕,青年突击队、参战单位、参战民警代表分别作安保宣言,全体参会民警在庄严的党旗前进行集体宣誓。
誓师大会上,该局要求全局民警提升站位讲政治。要充分认识大庆安保维稳重要性,以最高标准、最严措施、最强动力完成任务,全力策应全省和首都安保大局。对党忠诚强信念。要忠实践行习近平总书记“四句话十六个字”总要求,以召之即来、来之能战、战之必胜的作风和标准完成安保维稳任务,用实际行动为河南公安增光添彩。职尽责保平安。要认真履行维护政治安全、社会稳定职责使命,扎实开展风险隐患清零工作,努力实现“五个坚决防止、三个确保”目标。严明纪律守底线。要聚焦“四个铁一般”标准,严格战时纪律、战时要求、战时作风,加强组织领导,层层压实责任,确保以新的状态、新的面貌投入决战决胜工作。他强调,全体民警要以习近平总书记重要讲话精神为指引,始终保持敢打必胜的信心决心,求真务实的纪律作风,连续作战的精神动力,坚决打赢70周年大庆安保维稳攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。最后,邰丰旭局长下达命令,参加誓师大会的全体民警列队登上警车、亮起警灯,开赴工地一线。