各地首页 > 新闻 > 各地
郑州:历时俩月 破获特大制售假药案
2018-06-06 08:44 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:范静怡

  
  近日,随着主犯刘某的到案,一起特大制售伪劣兽药案被郑州市公安局东风路分局成功侦破,共抓获犯罪嫌疑人14人,逮捕8人,查扣库存涉假兽药300多公斤,涉案金额达500多万元,销售网络涉及20多个省、市、自治区。
  2017年底,东风路分局社区民警申德奎在摸排线索时发现,辖区一美食广场内有可能是生产伪劣产品的窝点,遂将情况上报。2月27日,东风路分局组织多名警力对该作坊进行查处,当场抓获正在黑作坊内生产伪劣兽药的犯罪嫌疑人4人,收缴了大量制假造假工具,查扣大量伪劣兽药成品、半成品及原材料。
  据民警介绍,该伪劣兽药黑作坊采用制销送“一条龙”方式运作,自产自销假冒伪劣兽药,目前,警方正在追查假冒伪劣兽药的流向,并将采取进一步措施予以追回。