走进警营首页 > 警民互动 > 走进警营
走进警营 牵手平安 安阳市公安局邀请微博网友警营互动
2015-10-31 20:01 | 来源:宣传处 | 作者:河南省公安厅

 

    为增强社会各界对公安工作的理解和支持,8月4日上午,安阳市公安局政务微博“平安安阳”联合省公安厅政务微博“平安中原”,邀请近40位网友走进安阳市公安交警支队车辆管理所综合服务大厅、安阳网上车管所等,体验警营生活,增进警民活动。
  在安阳市车管所综合服务大厅、安阳网上车管所,网友们进入工作区现场了解工作流程、咨询相关问题,不时拿出手机拍照、发微博,与“平安安阳”的小编进行线上线下互动。
  微博网友“恋无可恋97”在安阳市车管所综合服务大厅发微博说:“车管所提供糖果、快速照相服务。有位大叔试了下快速照相,结果闭眼了,美女解说员赶紧找工作人员去帮忙,挺暖心的。”看到这篇微博,“平安安阳”的小编马上回复道:“‘终极便民’,我们一直在努力!”
  活动中,网友们从自己的视角观察警营工作,了解公安工作的辛苦与奉献,对公安机关为民服务的理念纷纷点赞。微博网友“矢志s不渝”在活动结束后发微博表示:“通过这次活动让我们感受到公安系统服务理念的进步,真正做到了以民为本、为民所需。希望类似的活动多办,增进警民鱼水情!”